Kamai Kombucha:
¡Tradición y bienestar en una botella!
Originario de Oriente, el Kombucha es un té negro fermentado con bacterias y levaduras benéficas. Un elixir ácido y efervescente que brinda bienestar general.
¿Por qué tomarlo?
Aporta:
Probióticos vivos para una salud intestinal óptima.
Enzimas activas, vitaminas y minerales que maximizan la absorción de nutrientes.
Soporte al sistema inmune y un impulso a tu vitalidad.
Nuestro Kamai Kombucha es:
Probiótico natural.
Vivo, no pasteurizado.
Fermentado en pequeños lotes.
Hecho con ingredientes orgánicos.
Saborizado con jugos prensados en frío.
Gasificado naturalmente.
Sin aditivos, colorantes, preservantes, gluten y ¡es vegano!
¡Descubre hoy la magia de Kamai Kombucha y eleva tu bienestar!
Botella vidrio, tapa rosca
Contenido neto: 500 cc
Consumir preferentemente dentro de los 7 meses indicados en el envase
Producto VIVO, No agitar, mantener refrigerado
Sabor arándano